~ShoNgiTta~
Отдых в лагере
Часть 2

«Рауль не хочет жить вместе с монгрелами, но я хочу жить с тобой и Раулем, поэтому, мы будем жить вместе . А Бизоны пускай живу т где-нить еще»
Скоро они приехали в лагерь на природе. Там были большие корпуса . Ясон, как самый, главный пошел жить в самом первом корпусе на первом этаже. Он занял комнату, а за ним вошел, Рауль, и Рики с чемоданом . А потом они очень удивились, когда в палате уже сидел и курил какой-то рыжий Дилер . Это был Кацце .
Ясон грозно посмотрел на него и сказал :
«-Ты знаешь мне не нравиться твое куренье. Если хочешь, тут жить бросай курить.»
«Хорошо» - сказал Кацце. « Я буду спать вот тут. » Рауль занял кровать у окна, а вторую кровать, занял Рики . Ясон с Кацце переглянулись, но, ни стали спорить. Пятая кровать была незанята . Тут открылась дверь и в нее вошел Гай.
« Гай вот здорово» - прокричал Рики!!
«Я и не знал что ты тоже в лагере.»
«ААаАААА!!!! Я не хочу жить с монгрелом ! - Хором сказали Ясон и Рауль.»
«А вас никто не спрашеваит .» Гай с наглостью лег на койку. «Юпитер разрешила монгрелам ехать в лагерь. А мест больши нет .»
Ясон и Рауль грустно переглянулись .
« Ну ладно только веди хорошо а, то я, тебя урою» - сказал Ясон .
«Ха хаха» - засмеялся Рики. «Хахаха какие, ты, слова знаишь !!»
Но тут в дверь постучали и сказав , что скоро идти на обед.
Они быстро стали распихивать вещи по шкафам . У Гая был всего одни рюкзачек.
Зато у него была косуха, лоб он обвязал банданой
Рауль, выбрал золотистые шортики и золотую жилетку, а под нее, одел черный топек с кротким рукавчиком , открывающий животик . И белые носочки на ножки .
Ясон одел широкие реппирские штаны и большую черную майку с пумой на груди, а с верху кожанный жилет и такие же браслеты с заклеками.
Катце посмотрел на них и решил выпендрится . Он одел черную хакаму и красиво завязал поясом . А с верху у него была такая длинная белая рубашка . И он закатал рукава.
Они быстро пошли в столовую . И сели за стол.
Им стали приносить еду.
Сначала им привезли рассольник и боинчики со сметаной.
Пюре с сосиской и компотом .
Ясон сказал, что, хочет еще сосиску.
А Рауль растроился потому, что хотел салат !!
«Я принесу тебе салат хором» - сказали Кацце и Гай и пошли, к окошку где сидела, тетка, которая выдавала тарелки с обедом. Это оказалася не тетка, а Дэрил. «Привет Дэрил - сказал Кацце, ты сегодня дежурный по кухне». «Да я» - сказал Дэрил . Не справедливо по тому что фурнитуры будут дежурить по кухне, а блонди, нет. «Ну ладно дай нам салат, для Рауля,» - сказал Гай. Дэрил дал им салат для Рауля и они пошли и стали по дороге вырывать тарелку из рук и уронили в конце на Рауля . Ясон засмеялся, а Рики просто ржал катаясь по полу.
Рауль обиделся и сказал что это черти что, а не отдых тогда Ясон, послал Рики принести ему салат а, не то, я сам пойду сказал он, с угрозой, Рики принес салат и дал его Раулю
Но Рауль уже сьел пюре и сосиску и, теперь, думал стоит ли есть салат потому, что заботился о талии .
«А нам еще добавки хором» - сказали Ясон и Гай – и им принесли пососиске а, пюре кончилось .
Когда все наелись, и вышли из столовой они, спросили куда пойдем.
«Вообщем то после обеда надо тихий час что бы отдохнуть » - сказал Кацце . Гай и Рики с ним согласились потому, что им хотелось поваляться на кровати .
Они пошли в палату а Элита пошла в парк гулять.
Оказалось там гуляла вся, элита и Блонди вместо сна .
И вес возмущались что живут с монгерлами . « Да ладно» - сказал Ясон, «они на деле хорошие вот, Раулю, принесли тарелку с салатом !!»
Кайру стал молча завидывать потому, что тоже хотел салат, для талии, а ему не хватило .
«Это нам по знакомству дали » - сказал Ясон .
Они еще погуляли и вдруг встретили не знакомого Блонди который, был очень красивый и смотрел на Рауля неотрываясь . Он был высокий и красивый и в шикарных черных кожанных брюках с белой кожанной рубашкой . И в высоких шнурованных ботинках . На его руке был браслет с алмазнами шипами . Он посмотрел на Рауля, едва, шею не вывернул и повернул, и пошел за ними .
«Ясон что он идет за нами» - закричал Рауль « Откуда он взялся»????
«Пойдем в палату» - сказал Ясон .
Они пришли в палату а Блонди, стоял, у окна и смотрел в окно на Рауля !!
«Это кто такой» - спросил Рики . «Че за чувак почему , не знаю !!»
« Давай набьем ему морду» - сказал Гай . И они, втроем, пошли на улицу но, Блонди уже ушел .
Рауль стал кричать что не будет спать у окна и Кацце поменялся с ним кроватьми . А Ясон сидел в раздумьи и спрашивал почему же не знает этого Блонди, ведь, он знает всех Блонди такая унего работа . «Это не к добру» - сказал он, «Наверно это шпион который, переоделся в Блонди или терорист! » «Я знаю – он хочет похитить Рауля», сказал Гай. «Да кому нужен этот Рауль» - сказал Рики .
Рауль очень обиделся и Ясон дал Рики за трещину . Еще раз я услышу как ты наезжаишь на Рауля – и выгоню тебя на хрен ! – придупридил он . Рики сильно обиделся и Ясон его поцеловал для утешенья . «я тебя очень-очень сильно люблю , киска,» - сказал он, «Но Рауль мой друг и он одинокий !! Ты не имеешь прав говорить так о Рауле !» «Ладно , я тоже люблю зайчик» - сказал Рики - « Рауль мог бы завести себе кого-нибудь и я ничего не имел плохого . А вобще я не думаю что его украдут !» « Рауля не украдут по тому, что я тут а не потому, что Рауль не нужен не кому ! Видел бы ты как тот Блонди на него смотрел !»
Кацце обиделся и сказал что, о Рауле, есть, кому позаботится !
« Я тоже о нем по забочусь» - сказал Гай . «Мы все будем охранять Рауля» - сказал Ясон и посмотрел на Монгрела блогосклонно .
И они пошли на ужин в столовую .
Ужин был празничный поэтому, им даже налили шампанское . И все принялись чокатся! На ужин принесли суши и роллы и все закричали что это очень вкусно . А Ясон только вертел по сторонам и смотрел нет ли, того Блонди, но его не было . Ясон нахмурился и закусил ролл . Рауль выпил шампанское и стал еще более красивым .
К ним все всё время подходили чокатся но все были знакомые . Гай сказал что лучше бы дали пива и вдруг им принесли пива !
«О гуляем !» сказали Рики и Гай и принялись напиватся пивом . Но пиво было слабое потому, что монгрелы привыкли пить стаут. Им стало очень весело а Блонди смотрели на них и смеялись !
Они взяли с собой пиво и роллы и пошли в свою палату . «Давайте пойдем мазать всех пастой!» - Сказал Кацце. «Это ты хорошо придумал – мы всех намажем а кто не намазанный тот наверно и есть шпион !«
Блонди вытащил пасту. У него оказалось десять тюбиков и еще десять тюбиков было у Рауля . «Ого»!! – закричал Рики потому , что у него был только один тюбик .
«Зато нам точно хватит!» - сказал Рауль. У него глаза сверкали каким-то блеском . Он надел специальные домашние брюки свободно свисающие с талии и домашнюю кофту . Все было красивого розово – сиреневового цвета с переливами. Ясон надел черный спортивный костюм что бы, его было не видно, в темноте когда, пойдут мазать.


@настроение: солношко!