12:24 

~ShoNgiTta~
Ух я тут давно ни была , Зато я написала вам две новых главы Фанфика!

Глава 3

Пауль работал в кафе и ногда в две смены что бы. Получить больши денег . Он был единственный кормилец в семье но вместе с тем он любил Рауля. Он вспоминал этого красивого и несчастного Блонди и думал что если бы, его полюбил, такой мужчина, он бы ответил ему страсной любовью. Он выронил из рук тарелку и хозяин пришел в злобу. Он ударил юношу по щеке и грозно сказал :
-- ты негодяй!!! Ты все время все роняишь и из-за тебя ятерплю убыток.
Это была неправда ! Пауль хорошо работал.
Но хозяину было по фиг . Он схватил юношу и притащил его в кухню и жестоко изнасиловал
- Это твоя плата за то что ты приносешь убытк!
Хозяин кафе жестко изнасиловал Пауля выкинув его на улицу. Пауль весь в крови и без сознания лежал в пыли. Рауль который хотел встретиться с Паулем пришел в то кафе и увидел лежащего на земле юношу. Ему стало жаль его и он решил перевернуть его на спину – он лежал на животе лицом вниз. С ужасом Рауль увидел что это его возлюбленный Пауль весь в крови Он поднял его на руки и закричал :Кто это тебя так!!!!
На что Пауль отвечал что хозяин кафе . Рауль взял его на руки и понес в больницу для Блонди. И сказал что б его хорошо лечили. Пауль был без сознания и бредил . Рауль вытер слезы нежно, прикоснувшись, к его лицо и пошел обратно в кафе. Он хотел отмстить за несчасного мальчика, который был таким беспомощным и красивым.
Рауль вошел в кафе и сразу ударил хозяина, по лицу вызывая его на бой. Но хозяин не понял этого и стал снимать со стены двухствольное ружье , он захотел выстрелить в Рауля. Тогда Рауль выхватил у него ружье и сломал пополам. Хозяин сразу затрясся от страха и выхватил, биту, с которой напал на Рауля. Рауль выбил у него биту и стал бить его почему придеться. Там он избил хозяина кафе, разбил всю посуду и выбил, стекла вылил на пол все спиртное и сказал: это тебе, за моего Пауля которого, ты жестоко унизил. Он считал что это, справедливо . Хозяин ничего не сказал , потому, что был в обмороке со страху.
Но тут набежала полиция и Рауля хотели арестовать но, побоялись, потому, что он Блонди. Но его все равно окружили и позвонили в Эос. И от туда приехали и повезли его в специальную тюрьму, для Блонди.
Юпитер , очень рассердилась когда, ей доложили о драке и велела судить Рауля как положено по закону. Она очень хотела показать что в ее государстве все делается по закону и, все подчиняются законам. Поэтому Рауля должны были судить.
И вот наступил день суда. Рауля в вели в зал суда. Он стал еще худее и красивее за то время. Поэтому все стали в него влюбляться. У него отрасли золотистые волосы ниже пояса , а губы были всегда яркие, без помады и огромные изумрудные глаза . Он был в серебренном плаще до пяток. Кроме того. В тюрьме Рауль сделал одно открытие, но не хотел, пока говорить об этом.
Его стали судить. Юпитер, приказала рассказать, как все случилось.
Адвокат Рауля стал его защищать. Но Рауль сам встал и сказал честно что хотел отомстить хозяину кафе за то что он изнасиловал почти до смерти юношу, которого он любит. И еще сказал, что он не может спокойно на это смотреть, потому что это несправедливость.
Юпитер страшно разгневалась на хозяина кафе. Потому что он не имел права такого делать. И что бы показать как у нее соблюдаются законы. И хозяина кафе бросили в тюрьму на 10 лет. А на Рауля Юпитер тоже немного разгневалась, потому, что он совершил преступление. Полюбил какого-то человека. Рауль почти никогда не нарушал закон, только, когда надо было исправить несправедливость. поэтому можно было сказать, что он его не нарушал. Блонди нельзя любить. Но Блонди полюбил без разрешения, поэтому, ему тоже полагалось наказание. Ведь другие Блонди могли не понять.
Юпитер долго думала и совещалась с адвокатами. И наконец решила:
- Ты Рауль Ам, приговариваешься к высылке из Танагуры. И отстраняешся от звания Блонди. Теперь ты простой Силвер. Ты будешь жить в деревни далеко от Танагуры. Если ты будешь хорошо себя вести, то потом, можешь вернутся в Танагуру.
И твой возлюбленный высылаеться вместе с тобой.
Я только рад сказал, Рауль гордо., Мне никогда не нравился Эос.
А его адвокат сделал кислое физиномию, потому что, сам влюбился в Рауля и хотел с ним быть. Он думал что если будет хорошо, защищать Рауля, тот на него посмотрит и полюбит. Но унего ничего не получилось, потому что, Рауль не на кого не смотрел, любя своего Пауля.
Рауль вышел из зала суда. Теперь он не имел прав жить где живут все Блонди. Но он не расстраивался.


Глава 4.
Пауль, узнал лежа, в больнице, что Рауля судили и заплакал. Он чуствовал ужас что Блонди судили из-за него. И когда ему сказали что Рауль теперь простой сильвер ….. Он думал что Рауль теперь раскаиться что, полюбил его и он останеться один. Но вот Рауль пришел к нему в больницу и сказал что он едит жить с ним в деревню вместе.
И они вечером уехали в деревню. Там они стали жить в древнем красивом котедже с двумя этажами. Деревенские парни, сначала задирались к Раулю но, потом, поняли что от него лучше отстать.
Рауль стал жить в деревни. Ему нравилось что там свежий воздух различно от огромного города – Танагуры. Свежий воздух, огород, на котором, росло много полезных овощщей. Красивые цветы. Пчёлы, рыбы, природа, все это, ему нравилась . А еще Рауль немного работал над своим открытием. А вечером ел на огороде шашлык с Паулем. Он сам его жарил потому, что был талантлив во всем. Это было золотое время их любви.

Рауль чувствовал счастье и любовь все время. Он вдохновенно работает и вот уже готова вакцина для лечения всех болезней кроме болезни сердца. Это и было открытие которое, Рауль сделал когда, сидел в тюрьме . Он все-таки был очень благородный и хотел, чтобы все бесплатно пользовались вакциной и не болели и ни умирали. А от болезни сердца, я придумаю вакцину в другой раз - подумал Рауль. Когда будет время….
Он написал письмо Юпитер, чтобы та помогла ему открыть завод по производству вакцины. А Юпитер ответила ему в этот же день .
В Танагури бушевала страшно эпидемия. Все Люди и даже Блонди умирали от какой-то ужасной болезни.
Пауль весь побледнел и сказал : - Там же моя семья!!
Рауль решил тайком поехать в Танагуру с вакциной чтобы ввести вакцину семье Пауля и спасти ее. Он переоделся потому, что ему, по закону, нельзя было приезжать в этот огромный город. И тайком пробрался в семью Пауля. Там дела были плохими . Сестры Пауля, его мать, и отец, все заболели и лежали без сознания у них, была высокая температура. Рауль вводит им вакцину и думал, что будет если они, все-таки, умрут. Он понял, что мать и сестра Пауля уже мертвые и им не поможет вакцина.
Он позвонил Паулю и сказал: Будь мужественным, твоя семья почти умерла. Пауль заплакал в трубку на взрыд. Но жива твоя другая сестра, и отец, я успел их спасти. Добавил Рауль. Пусть это тебя утешит. И блонди скорей ушел от туда, что б его не засекли по номерам телефона .
Он шел, по улице, не боясь заразиться. Прямо в Эос. Его не хотели пускать, но потом узнали и пустили. И Рауль увидел - что - в Эосе очень много больных. Он не мог допустить чтобы они умрели, ведь, это были его родственники Блонди. И он ввел им вакцину, и понял, что победил! Они выздровели. А люди в городе удивлялись почему, никто не борется с эпидемией, а кто ж боролся если Блонди высшая элита общества, больные сами!!
Рауль пошел к Юпитер и она наградила его орденом и в новь велела жить в Эосе . Завтра уже вакцину Рауля стали развозить в клиники и аптеки и почти никто не умер.
Только десять тысяч человек, а могли умереть все !
И по этому случаю устроили банкет, чтобы, почествовать Рауля Ама! И на него пригласили так же Пауля и его семью. А Рауль встал, взял в руку бокал налил в него вина и поднял бокалом тост говоря что, если бы он не попал, в тюрьму то, не сделал бы такое открытие и не спас же Танагру. Поэтому он не сердиться. Когда все Блонди , напились на радостях, один Кайл подошел к Раулю с извенениями. За то что он сказал Юпитер посадить его в тюрьму якобы для правосудия. А сам он это сделал потому, что Рауль не обращал на него внимание а дружил с Ясоном и любил Пауля. И ему теперь стыдно. Но он никогда не забудет что, Рауль сам, ввел ему вакцину чтобы спасти. И подарил Раулю золотой браслет и букет цветов. Рауль покраснел и сказал что это его долг.
Он был счастлив, что в его жизни, произошли такие события .
И стал жить дальше .

URL
Комментарии
2009-11-20 в 22:06 

Тот, кто очень любит Рауля Эма...
Супер!))))))) офигеть) афтор, вы мне несколько лишних часов жизни подарили))) так же нельзя)) ыыыыыыыыыыы))))))))))))) :lol:
Пешите исчо)) гениально))))))

2009-11-21 в 18:00 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
Он был счастлив, что в его жизни, произошли такие события . И стал жить дальше .
Это, конечно, забавно, но автор не жалеет минут своей жизни на такую хуйню?
Чтобы вы знали - я не смогла прочитать после первых двух строк:bug:
Надеюсь на ответ)))

2009-11-23 в 09:06 

Бери Шанель, пошли домой!
Bernard Gahan Рауля в вели в зал суда. Он стал еще худее и красивее за то время. Поэтому все стали в него влюбляться. У него отрасли золотистые волосы ниже пояса , а губы были всегда яркие, без помады и огромные изумрудные глаза . Он был в серебренном плаще до пяток Бень, как тебе это? Бесподобно, правда? Я лично вся-вся прониклась...

2009-11-23 в 18:37 

Тот, кто очень любит Рауля Эма...
olgamoncher
Да, это мой любимый момент) меня валяло)
Бедный, перестал вкусное кушать, аж похудел)) пирожны в тюрьме не давали) И помада зачем же ж))

2009-11-24 в 08:56 

ветер ночной
I'm alive, I'm alone...
Ненене, перебор, уже слишком много стилистических особенностей, мягче миксуй. Но ощущения от прочтения как обычно полная нирвана, ни один текст таких ощущений не вызывает) Словно очень кислую конфетку сосёшь.
Искусство это когда умеешь вызывать нужные эмоции у читателя, думаю троллинг это тоже творчество =)

   

Мой дневник

главная